RECEITAS

Ingredientes
- 2 goiaba (vermelha | vermelhas picadas em fatias)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 envelope | envelopes de gelatina (incolor sem sabor)
Modo de Preparo
Hidrate e dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água.
Bata a goiaba com a água no liquidificador e passe por uma peneira descartando as sementes.
Coloque o creme de novo no liquidificador e junte os ingredientes restantes.
Bata bem e, quando estiver homogêneo, disponha em taças de sobremesa.
Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Modo de Preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água
- Bata a goiaba com a água no liquidificador e passe por uma peneira descartando as sementes
- Coloque o creme de novo no liquidificador e junte os ingredientes restantes
- Bata bem e, quando estiver homogêneo, disponha em taças de sobremesa
- Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme