Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de goiaba com calda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 goiaba (vermelha | vermelhas picadas em fatias)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (incolor sem sabor)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Hidrate e dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água.

Bata a goiaba com a água no liquidificador e passe por uma peneira descartando as sementes.

Coloque o creme de novo no liquidificador e junte os ingredientes restantes.

Bata bem e, quando estiver homogêneo, disponha em taças de sobremesa.

Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

Modo de Preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água
  • Bata a goiaba com a água no liquidificador e passe por uma peneira descartando as sementes
  • Coloque o creme de novo no liquidificador e junte os ingredientes restantes
  • Bata bem e, quando estiver homogêneo, disponha em taças de sobremesa
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.