RECEITAS

Ingredientes
- 6 goiaba (maduras)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 6 clara de ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor)
Modo de Preparo
Bata as goiabas descascadas com a água no liquidificador até virar um suco.
Peneire sobre uma vasilha grande.
Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantili e reserve.
Bata as claras em neve firme e reserve também.
Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado, as claras em neve, o chantili e a gelatina, dissolvida nas 3 colheres de água.
Coloque a musse em uma forma para pudim untada com óleo e deixe na geladeira até endurecer.
Desenforme no momento de servir e decore com pedaços de goiaba.