Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de goiaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 goiaba (maduras)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 6 clara de ovo
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as goiabas descascadas com a água no liquidificador até virar um suco.

Peneire sobre uma vasilha grande.

Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantili e reserve.

Bata as claras em neve firme e reserve também.

Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado, as claras em neve, o chantili e a gelatina, dissolvida nas 3 colheres de água.

Coloque a musse em uma forma para pudim untada com óleo e deixe na geladeira até endurecer.

Desenforme no momento de servir e decore com pedaços de goiaba.

Modo de Preparo

  • Bata as goiabas descascadas com a água no liquidificador até virar um suco
  • Peneire sobre uma vasilha grande
  • Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantili e reserve
  • Bata as claras em neve firme e reserve também
  • Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado, as claras em neve, o chantili e a gelatina, dissolvida nas 3 colheres de água
  • Coloque a musse em uma forma para pudim untada com óleo e deixe na geladeira até endurecer
  • Desenforme no momento de servir e decore com pedaços de goiaba
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.