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Musse de goiaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 goiaba (maduras)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 6 clara de ovo
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor)
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Modo de Preparo

Bata as goiabas descascadas com a água no liquidificador até virar um suco.

Peneire sobre uma vasilha grande.

Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantili e reserve.

Bata as claras em neve firme e reserve também.

Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado, as claras em neve, o chantili e a gelatina, dissolvida nas 3 colheres de água.

Coloque a musse em uma forma para pudim untada com óleo e deixe na geladeira até endurecer.

Desenforme no momento de servir e decore com pedaços de goiaba.

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Culinária Italiana

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