RECEITAS

Ingredientes
- 5 goiaba (vermelha | vermelhas médias e bem maduras)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 3 clara de ovo (em neve)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Descasque as goiabas e retire as sementes.
Misture a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver bem.
Bata as goiabas no liquidificador com o leite condensado e a gelatina dissolvida. Reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar e misture-o levemente ao creme.
Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Descasque as goiabas e retire as sementes
- Misture a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver bem
- Bata as goiabas no liquidificador com o leite condensado e a gelatina dissolvida
- Reserve
- Bata as claras em neve com o açúcar e misture-o levemente ao creme
- Sirva gelado