Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de frutas vermelhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (32 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • frutas (para decorar)
  • chantili (ou chantilly) (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata as frutas vermelhas, o leite condensado e o creme de leite sem o soro.

Distribua em taças individuais e leve-as para gelar.

Na hora de servir, decore com chantili e frutas vermelhas.

Dica: as frutas vermelhas são vendidas congeladas em pacotes nos supermercados.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (32 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.