RECEITAS

Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina (incolor)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 manga (sem casca picada)
- 1 maçã (vermelha sem sementes picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água e a dissolva em banho-maria.
Transfira para o liquidificador e junte o leite condensado, a manga, a maçã e o suco de limão.
Bata bem e distribua entre 6 taças.
Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Se quiser, na hora de servir, decore com cubinhos de manga e de mamão e folhas de hortelã.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina na água e a dissolva em banho-maria
- Transfira para o liquidificador e junte o leite condensado, a manga, a maçã e o suco de limão
- Bata bem e distribua entre 6 taças
- Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme
- Se quiser, na hora de servir, decore com cubinhos de manga e de mamão e folhas de hortelã