RECEITAS

Ingredientes
- 2 mamão papaia (ou papaya) (picados)
- 1 limão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 lata | latas de creme de leite
- 2 clara de ovo (em neve)
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o mamão, o suco de limão, o suco de laranja e o açúcar.
Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexa e deixe levantar fervura.
Deixe esfriar e bata no liquidificador com a gelatina hidratada na água e derretida em banho-maria.
Misture o creme de leite e incorpore delicadamente as claras em neve.
Distribua em taças e leve para gelar.
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o mamão, o suco de limão, o suco de laranja e o açúcar
- Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexa e deixe levantar fervura
- Deixe esfriar e bata no liquidificador com a gelatina hidratada na água e derretida em banho-maria
- Misture o creme de leite e incorpore delicadamente as claras em neve
- Distribua em taças e leve para gelar