RECEITAS
Ingredientes
- 2 maracujá
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco concentrado (de abacaxi)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 2 clara de ovo (batidas em neve)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a polpa do maracujá, o suco de laranja, o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Misture o creme de leite batido em ponto de chantili e as claras em neve.
Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.
Decore com polpa de maracujá e pedaços de frutas.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a polpa do maracujá, o suco de laranja, o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
- Misture o creme de leite batido em ponto de chantili e as claras em neve
- Distribua em taças e leve à geladeira até firmar
- Decore com polpa de maracujá e pedaços de frutas

