RECEITAS

Ingredientes
- 6 fruta-do-conde (ou fruta-pinha) (grandes)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (incolor)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 4 clara de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- hortelã (a gosto)
Modo de Preparo
Abra a fruta-do-conde e tire polpa de cada bago, desprezando as sementes.
Coloque a polpa em uma tigela, reservando algumas para decoração.
Hidrate a gelatina com a água e leve ao banho-maria para dissolver.
Retire do fogo e junte a polpa da fruta.
Bata o creme de leite até formar um creme grosso e incorpore-o ligeiramente à mistura feita com a polpa. Reserve.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Continue batendo até obter ponto de suspiro e junte à mistura anterior.
Com uma colher, mexa com movimentos de baixo para cima e distribua em uma travessa ou em taças.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Decore com a polpa reservada ou com folhas de hortelã.