RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido ou assado desfiado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó sem sabor e incolor)
- 250 grama | gramas de creme de leite (fresco batido como chantili)
- 3 clara de ovo (em neve)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango desfiado com o sal e a pimenta-do-reino.
Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções do fabricante. Mexa bem.
Misture o creme de leite batido e as claras em neve delicadamente.
Despeje em formas individuais untadas e leve à geladeira até o dia seguinte.
Na hora de servir, desenforme e sirva com folhas verdes picadas.
Modo de Preparo
- Tempere o frango desfiado com o sal e a pimenta-do-reino
- Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções do fabricante
- Mexa bem
- Misture o creme de leite batido e as claras em neve delicadamente
- Despeje em formas individuais untadas e leve à geladeira até o dia seguinte
- Na hora de servir, desenforme e sirva com folhas verdes picadas