RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 maço | maços de couve (cortada fino)
- 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó sem sabor)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 4 clara de ovo
- sal (a gosto)
- molho inglês (a gosto)
- pimenta-do-reino (branca a gosto)
Modo de Preparo
Escalde rapidamente a couve em água fervente e reserve.
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Bata o creme de leite em ponto de chantili e misture o molho inglês, o sal e a pimenta.
Junte a couve delicadamente.
Adicione as claras batidas em neve e incorpore a gelatina.
Despeje em formas individuais e leve à geladeira por 6 horas.
Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Escalde rapidamente a couve em água fervente e reserve
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem
- Bata o creme de leite em ponto de chantili e misture o molho inglês, o sal e a pimenta
- Junte a couve delicadamente
- Adicione as claras batidas em neve e incorpore a gelatina
- Despeje em formas individuais e leve à geladeira por 6 horas
- Sirva gelado