RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 4 clara de ovo
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Misture o leite de coco, o leite de vaca e o amido.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película.
Bata as claras em neve firme.
Junte o açúcar ao poucos, até obter um suspiro firme.
Misture delicadamente ao creme de coco.
Coloque em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, molhada com água.
Leve à geladeira para endurecer.
Modo de Preparo
- Misture o leite de coco, o leite de vaca e o amido
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
- Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película
- Bata as claras em neve firme
- Junte o açúcar ao poucos, até obter um suspiro firme
- Misture delicadamente ao creme de coco
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, molhada com água
- Leve à geladeira para endurecer