RECEITAS
Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 6 unidade | unidades de clara de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 vidro | vidros de leite de coco
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 150 grama | gramas de coco (fresco ralado)
- 200 amora
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado.
Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais.
Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.
Calda: em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água.
Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda.
Deixe esfriar e sirva junto com a musse.
Dica: substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo.
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- Reserve
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes
- Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado
- Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais
- Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas
- Calda: em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água
- Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda
- Deixe esfriar e sirva junto com a musse
- Dica: substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo







