RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 ovo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- coco (em fatias para decorar)
Modo de Preparo
Para a musse, polvilhe a gelatina sobre 1/3 de xícara (chá) de água e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, até dissolver.
Transfira para uma tigela e acrescente 1 xícara (chá) de leite de coco e o leite. Misture e leve à geladeira até ficar cremoso.
Bata as claras em neve e junte, aos poucos, 2 xícaras (chá) de açúcar. Bata até obter picos firmes.
Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro.
Distribua em 4 forminhas redondas untadas com óleo e leve para gelar.
Para fazer a baba de moça, leve ao fogo o restante da água com o restante do açúcar e mexa até dissolver.
Ferva por 5 minutos e depois deixe esfriar.
Junte as gemas passadas na peneira e o restante do leite de coco.
Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela.
Sirva sobre a musse de coco e decore com fatias de coco.
Modo de Preparo
- Para a musse, polvilhe a gelatina sobre 1/3 de xícara (chá) de água e deixe hidratar por 5 minutos
- Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, até dissolver
- Transfira para uma tigela e acrescente 1 xícara (chá) de leite de coco e o leite
- Misture e leve à geladeira até ficar cremoso
- Bata as claras em neve e junte, aos poucos, 2 xícaras (chá) de açúcar
- Bata até obter picos firmes
- Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro
- Distribua em 4 forminhas redondas untadas com óleo e leve para gelar
- Para fazer a baba de moça, leve ao fogo o restante da água com o restante do açúcar e mexa até dissolver
- Ferva por 5 minutos e depois deixe esfriar
- Junte as gemas passadas na peneira e o restante do leite de coco
- Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela
- Sirva sobre a musse de coco e decore com fatias de coco