Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de chocolate light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 80 grama | gramas de Chocolate (light)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa | caixas de gelatina incolor
  • 1 pote | potes de iogurte desnatado (natural)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante
  • 1 limão (raspas da casca)
  • 2 unidade | unidades de ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria.

Retire do fogo e misture o leite em pó.

Mexa bem e reserve.

Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante. Reserve.

Coloque no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina.

Bata bem.

Junte o chocolate derretido e reserve.

Divida as claras e as gemas dos ovos.

Descarte as gemas e bata as claras em neve.

Incorpore as claras em nevedelicadamente à mistura anterior.

Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.

Dica: decore a musse com arabescos ou raspas de chocolate, ou, se desejar, com calda de chocolate.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • Retire do fogo e misture o leite em pó
  • Mexa bem e reserve
  • Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante
  • Reserve
  • Coloque no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina
  • Bata bem
  • Junte o chocolate derretido e reserve
  • Divida as claras e as gemas dos ovos
  • Descarte as gemas e bata as claras em neve
  • Incorpore as claras em nevedelicadamente à mistura anterior
  • Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas
  • Dica: decore a musse com arabescos ou raspas de chocolate, ou, se desejar, com calda de chocolate
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.