RECEITAS

Ingredientes
- 80 grama | gramas de Chocolate (light)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
- 1 caixa | caixas de gelatina incolor
- 1 pote | potes de iogurte desnatado (natural)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante
- 1 limão (raspas da casca)
- 2 unidade | unidades de ovo
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.
Retire do fogo e misture o leite em pó.
Mexa bem e reserve.
Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante. Reserve.
Coloque no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina.
Bata bem.
Junte o chocolate derretido e reserve.
Divida as claras e as gemas dos ovos.
Descarte as gemas e bata as claras em neve.
Incorpore as claras em nevedelicadamente à mistura anterior.
Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
Dica: decore a musse com arabescos ou raspas de chocolate, ou, se desejar, com calda de chocolate.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Retire do fogo e misture o leite em pó
- Mexa bem e reserve
- Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante
- Reserve
- Coloque no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina
- Bata bem
- Junte o chocolate derretido e reserve
- Divida as claras e as gemas dos ovos
- Descarte as gemas e bata as claras em neve
- Incorpore as claras em nevedelicadamente à mistura anterior
- Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas
- Dica: decore a musse com arabescos ou raspas de chocolate, ou, se desejar, com calda de chocolate