RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 1/2 lata | latas de leite
- 4 gema de ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 4 bombom
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata | latas de creme de leite
- 4 clara de ovo
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Junte o leite condensado, o leite, as gemas, a essência de baunilha e leve ao fogo moderado.
Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
Tire do fogo e distribua em taças. Reserve.
Misture os bombons, o chocolate em pó, 1/2 lata de creme de leite e jogue por cima do creme.
Bata as claras em neve com o açúcar, misture o restante do creme de leite e despeje na forma.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Se quiser, enfeite com bombons picados.
Modo de Preparo
- Junte o leite condensado, o leite, as gemas, a essência de baunilha e leve ao fogo moderado
- Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar
- Tire do fogo e distribua em taças
- Reserve
- Misture os bombons, o chocolate em pó, 1/2 lata de creme de leite e jogue por cima do creme
- Bata as claras em neve com o açúcar, misture o restante do creme de leite e despeje na forma
- Leve à geladeira até o momento de servir
- Se quiser, enfeite com bombons picados