RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de noz
- 1 1/4 lata | latas de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de achocolatado
- 3 ovo
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 1/2 envelope | envelopes de gelatina (em pó incolor sem sabor)
- 1/2 litro | litros de creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Em uma panela, junte as nozes trituradas, o leite condensado, o achocolatado e as gemas.
Leve ao fogo baixo (60 ºC) sem parar de mexer até formar um creme.
Deixe esfriar e acrescente o vinho branco.
Mexa e reserve.
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante e reserve.
Bata as claras em neve até ficarem firmes e junte a gelatina.
Mexa delicadamente e adicione o creme de nozes.
Misture devagar e incorpore lentamente o creme de leite batido em ponto de chantili, com movimentos de baixo para cima.
Despeje em taças individuais e leve à geladeira até o dia seguinte.
Sirva decorado com calda de chocolate.