RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 2 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar light
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (light)
- coco (em flocos fresco a gosto)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate picado em banho-maria.
No liquidificador, bata as gemas com o açúcar.
Acrescente o chocolate dissolvido e o creme de leite.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela e reserve.
Bata as claras em neve em outro recipiente e junte-as à mistura de chocolate.
Mexa suavemente.
Coloque em taças ou pequenos potes e leve à geladeira por 4 horas.
Antes de servir, polvilhe o coco.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate picado em banho-maria
- No liquidificador, bata as gemas com o açúcar
- Acrescente o chocolate dissolvido e o creme de leite
- Bata até obter uma mistura homogênea
- Transfira para uma tigela e reserve
- Bata as claras em neve em outro recipiente e junte-as à mistura de chocolate
- Mexa suavemente
- Coloque em taças ou pequenos potes e leve à geladeira por 4 horas
- Antes de servir, polvilhe o coco







