RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de amendoim
- 1 1/4 lata | latas de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de achocolatado
- 3 ovo
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 1/2 litro | litros de creme de leite (fresco)
- calda de chocolate (a gosto)
Modo de Preparo
Triture o amendoim e separe as claras das gemas.
Em uma panela, ponha o amendoim triturado, o leite condensado, o achocolatado e as gemas.
Leve a mistura ao fogo baixo sem parar de mexer até formar um creme.
Deixe esfriar e acrescente o vinho.
Mexa e reserve.
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante e reserve.
Bata as claras em neve até ficarem firmes e junte à gelatina.
Mexa delicadamente e adicione o creme de amendoim.
Misture devagar e incorpore lentamente o creme de leite batido em ponto de chantili, com movimentos de baixo para cima.
Despeje em taças individuais e leve à geladeira até firmar bem.
Depois, coloque a calda de chocolate para decorar.