Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de chocolate com paçoca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 300 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 3 clara de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de paçoca (esfarelada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate na potência 7 por 3 minutos, mexendo na metade do tempo.

Se precisar, deixe por mais 30 segundos.

Mexa até dissolver e acrescente a água.

Reserve e deixe esfriar.

Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar firme.

Adicione a mistura de chocolate e misture com uma espátula, sem bater.

Junte metade da paçoca e misture.

Distribua entre 6 taças individuais, intercalando com a paçoca restante.

Gele por 1 hora e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.