RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 300 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 3 clara de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de paçoca (esfarelada)
Modo de Preparo
Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate na potência 7 por 3 minutos, mexendo na metade do tempo.
Se precisar, deixe por mais 30 segundos.
Mexa até dissolver e acrescente a água.
Reserve e deixe esfriar.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar firme.
Adicione a mistura de chocolate e misture com uma espátula, sem bater.
Junte metade da paçoca e misture.
Distribua entre 6 taças individuais, intercalando com a paçoca restante.
Gele por 1 hora e sirva.