RECEITAS
Ingredientes
- 1 caixa | caixas de morango
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar light
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de gelatina de morango (diet)
- 250 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (light)
- 2 clara de ovo (batidas em neve)
Modo de Preparo
Reserve seis morangos.
Pique os outros e leve ao fogo com o açúcar e a água.
Ferva em fogo baixo por 5 minutos.
Junte a gelatina e mexa até dissolvê-la.
Bata no liquidificador e reserve na geladeira.
Para a musse, derreta o chocolate em banho-maria.
Ponha no liquidificador com o creme de leite.
Bata até ficar homogêneo.
Passe para a tigela das claras em neve e misture com movimentos lentos até obter um creme uniforme.
Em taças, alterne camadas de musse e de calda.
Gele por 3 horas e decore com os morangos.
Modo de Preparo
- Reserve seis morangos
- Pique os outros e leve ao fogo com o açúcar e a água
- Ferva em fogo baixo por 5 minutos
- Junte a gelatina e mexa até dissolvê-la
- Bata no liquidificador e reserve na geladeira
- Para a musse, derreta o chocolate em banho-maria
- Ponha no liquidificador com o creme de leite
- Bata até ficar homogêneo
- Passe para a tigela das claras em neve e misture com movimentos lentos até obter um creme uniforme
- Em taças, alterne camadas de musse e de calda
- Gele por 3 horas e decore com os morangos







