Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de chocolate branco com calda de damasco e sorvete

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 clara de ovo
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de damasco
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 6 bola | bolas de sorvete (de chocolate)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria.

Deixe esfriar e acrescente, aos poucos, mexendo sem parar, o creme de leite.

Bata as claras em neve e incorpore ao chocolate delicadamente.

Distribua a musse em taças individuais e leve para gelar.

Em uma panela pequena, coloque a geleia, a água e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo até formar uma calda.

Deixe esfriar.

Distribua a calda sobre as musses e coloque novamente para gelar por, pelo menos, 4 horas.

Na hora de servir, acrescente o sorvete.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.