RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 2 clara de ovo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de damasco
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 6 bola | bolas de sorvete (de chocolate)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.
Deixe esfriar e acrescente, aos poucos, mexendo sem parar, o creme de leite.
Bata as claras em neve e incorpore ao chocolate delicadamente.
Distribua a musse em taças individuais e leve para gelar.
Em uma panela pequena, coloque a geleia, a água e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo até formar uma calda.
Deixe esfriar.
Distribua a calda sobre as musses e coloque novamente para gelar por, pelo menos, 4 horas.
Na hora de servir, acrescente o sorvete.