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RECEITAS

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Musse de chocolate bicolor

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 250 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 250 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de laranja
  • 5 clara de ovo (batidas em neve)
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Modo de Preparo

Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Reserve.

Coloque cada tipo de chocolate em um recipiente e derreta em banho-maria.

Acrescente a cada um metade do creme de margarina e açúcar.

Ao chocolate branco, acrescente o licor de laranja.

Com movimentos circulares, misture delicadamente metade das claras em neve em cada tipo de musse.

Distribua camadas das musses em taças individuais.

Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado
  • Reserve
  • Coloque cada tipo de chocolate em um recipiente e derreta em banho-maria
  • Acrescente a cada um metade do creme de margarina e açúcar
  • Ao chocolate branco, acrescente o licor de laranja
  • Com movimentos circulares, misture delicadamente metade das claras em neve em cada tipo de musse
  • Distribua camadas das musses em taças individuais
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas
  • Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate
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Culinária Italiana

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