RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 250 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 250 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de laranja
- 5 clara de ovo (batidas em neve)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Reserve.
Coloque cada tipo de chocolate em um recipiente e derreta em banho-maria.
Acrescente a cada um metade do creme de margarina e açúcar.
Ao chocolate branco, acrescente o licor de laranja.
Com movimentos circulares, misture delicadamente metade das claras em neve em cada tipo de musse.
Distribua camadas das musses em taças individuais.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.