Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de chocolate bicolor

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 250 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 250 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de laranja
  • 5 clara de ovo (batidas em neve)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Reserve.

Coloque cada tipo de chocolate em um recipiente e derreta em banho-maria.

Acrescente a cada um metade do creme de margarina e açúcar.

Ao chocolate branco, acrescente o licor de laranja.

Com movimentos circulares, misture delicadamente metade das claras em neve em cada tipo de musse.

Distribua camadas das musses em taças individuais.

Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.