RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de creme de leite
- 250 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de rum
- 2 clara de ovo (em neve)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cookie (de chocolate esfarelados)
- raspa | raspas de chocolate branco (para decorar)
Modo de Preparo
Aqueça o creme de leite até iniciar fervura.
Retire do fogo e misture o chocolate até que formar um creme homogêneo.
Junte o rum e misture bem.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.
Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais.
Leve à geladeira durante 1 hora.
Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.
Modo de Preparo
- Aqueça o creme de leite até iniciar fervura
- Retire do fogo e misture o chocolate até que formar um creme homogêneo
- Junte o rum e misture bem
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos
- Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate
- Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais
- Leve à geladeira durante 1 hora
- Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco

