RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de chocolate meio amargo (em pedaços)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (fervente)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café (pronto forte e bem quente)
- 4 gema de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de rum
- 4 clara de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque o chocolate.
Por cima, despeje o leite e o café.
Bata até derreter todo o chocolate.
Adicione as gemas e o rum e bata mais um pouco até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture delicadamente com as claras batidas com açúcar.
Ponha em uma tigela ou compoteira e decore com as raspas de chocolate.
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Sirva gelado.
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque o chocolate
- Por cima, despeje o leite e o café
- Bata até derreter todo o chocolate
- Adicione as gemas e o rum e bata mais um pouco até ficar homogêneo
- Transfira para uma tigela e misture delicadamente com as claras batidas com açúcar
- Ponha em uma tigela ou compoteira e decore com as raspas de chocolate
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas
- Sirva gelado