RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (picadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (batido)
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina no leite e aqueça com o açúcar e o sal.
Quando estiver quente, junte as amêndoas, tampe e tire do fogo.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 15 minutos.
Ao começar a engrossar, bata bem até ficar leve e espumoso.
Junte o creme de leite batido em chantili.
Coloque em uma forma em anel com capacidade de 5 xícaras (chá).
Leve à geladeira e, quando estiver firme, desenforme.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina no leite e aqueça com o açúcar e o sal
- Quando estiver quente, junte as amêndoas, tampe e tire do fogo
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 15 minutos
- Ao começar a engrossar, bata bem até ficar leve e espumoso
- Junte o creme de leite batido em chantili
- Coloque em uma forma em anel com capacidade de 5 xícaras (chá)
- Leve à geladeira e, quando estiver firme, desenforme