RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 4 clara de ovo (em neve)
Modo de Preparo
Coloque o chocolate em uma tigela e reserve.
Em uma panelinha, aqueça o creme de leite, espere ferver e despeje sobre o chocolate.
Misture com um batedor de arame até obter um creme liso e reserve.
Coloque as clara na tigela da batedeira e bata até obter picos firmes.
Com uma espátula, incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate.
Transfira para a louça que irá à mesa, cubra com filme plástico e leve à geladeira para firmar e gelar por, pelo menos, 2 horas e, no máximo, até 48 horas.
Modo de Preparo
- Coloque o chocolate em uma tigela e reserve
- Em uma panelinha, aqueça o creme de leite, espere ferver e despeje sobre o chocolate
- Misture com um batedor de arame até obter um creme liso e reserve
- Coloque as clara na tigela da batedeira e bata até obter picos firmes
- Com uma espátula, incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate
- Transfira para a louça que irá à mesa, cubra com filme plástico e leve à geladeira para firmar e gelar por, pelo menos, 2 horas e, no máximo, até 48 horas