Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de chia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chia (em grãos)
  • 180 Água
  • 200 bebida de arroz
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • 24 grama | gramas de gelatina (sem sabor)
  • 200 grama | gramas de ricota (fresca)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque os grãos de chia para hidratar na água.

Aqueça bem a bebida de arroz com o mel e, em seguida, acrescente a gelatina, mexendo até dissolver.

Leve essa mistura ao liquidificador e bata com a ricota.

Em uma tigela, acrescente a mistura e as sementes de chia hidratadas e mexa bem.

Em uma forma de pudim, alterne camadas do creme de chia e da gelatina de sua preferência.

Para obter camadas bem distintas, deixe intervalos de 30 minutos na geladeira, entre uma camada e outra.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.