Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de Cenoura e Sálvia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 cenoura (sem casca)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (gelada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sálvia (picada reserve algumas folhas para decorar)
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a cenoura cortada em palitos em uma panela e cubra com água fria.

Junte a sálvia e cozinhe até ficar macia, porém firme.

Reserve com a água do cozimento.

Hidrate a gelatina com a água fria e leve-a ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.

Bata a cenoura e a sálvia no liquidificador com a água do cozimento e, sem parar de bater, junte a gelatina e o creme de leite.

Transfira para uma tigela e acrescente a maionese.

Misture bem e tempere com o sal e a pimenta.

Despeje em uma forma molhada e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme e sirva decorada com folhas de sálvia.

Modo de Preparo

  • Coloque a cenoura cortada em palitos em uma panela e cubra com água fria
  • Junte a sálvia e cozinhe até ficar macia, porém firme
  • Reserve com a água do cozimento
  • Hidrate a gelatina com a água fria e leve-a ao fogo em banho-maria até dissolver
  • Reserve
  • Bata a cenoura e a sálvia no liquidificador com a água do cozimento e, sem parar de bater, junte a gelatina e o creme de leite
  • Transfira para uma tigela e acrescente a maionese
  • Misture bem e tempere com o sal e a pimenta
  • Despeje em uma forma molhada e leve à geladeira por 4 horas
  • Desenforme e sirva decorada com folhas de sálvia
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.