RECEITAS
Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 polpa | polpas de caqui
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- Laranja (só a casca cortada em tiras a gosto)
Modo de Preparo
Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 C) em banho-maria, até se dissolver. Reserve.
No liquidificador, bata a polpa de caqui e o açúcar e junte a gelatina dissolvida.
Misture bem, coloque numa tigela, leve à geladeira e deixe engrossar um pouco.
Acrescente as tiras de laranja e misture.
Distribua em 4 forminhas redondas leve novamente à geladeira até endurecer.
Se quiser, decore com fatias de caqui.
Modo de Preparo
- Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 C) em banho-maria, até se dissolver
- Reserve
- No liquidificador, bata a polpa de caqui e o açúcar e junte a gelatina dissolvida
- Misture bem, coloque numa tigela, leve à geladeira e deixe engrossar um pouco
- Acrescente as tiras de laranja e misture
- Distribua em 4 forminhas redondas leve novamente à geladeira até endurecer
- Se quiser, decore com fatias de caqui

