Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de caqui

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.1/5 - (33 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 caqui (maduros)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 lata | latas de leite condensado
  • 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque e retire as sementes dos caquis.

Bata-os no liquidificador junto com o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó, que deve ser dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Distribua a musse em uma forma ou em forminhas individuais.

Leve à geladeira até ficar firme.

Avalie essa receita:
3.1/5 - (33 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.