Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de caju crocante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco concentrado (de caju)
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
  • 200 grama | gramas de castanha de caju (sem sal picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Misture a castanha de caju, coloque a musse em um refratário ou em taças individuais e leve-as para gelar.

Na hora de servir decore com a castanha de caju picada.

Avalie essa receita:
5/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.