RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de café solúvel
- 1 lata | latas de creme de leite (light)
- 2 gema de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 envelope | envelopes de gelatina (incolor e sem sabor)
- 2 clara de ovo
Modo de Preparo
Aqueca o leite, dilua o café e misture o creme de leite.
Bata as gemas, acrescente metade do açúcar e misture bem.
Junte ao leite e leve ao fogo brando por 2 minutos, mexendo sempre.
Deixe amornar e adicione a gelatina hidratada e dissolvida. Reserve.
Bata as claras em neve com o restante do acúcar e acrescente a mistura reservada.
Coloque na forma levemente untada com oleo e deixe na geladeira até ficar firme.
Decore com raspas de chocolate branco diet.