RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de café solúvel
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (sendo 1/2 xícara de água fervente e 1 xícara de água fria)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (desnatado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó (desnatado)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de adoçante (em pó)
- 3 unidade | unidades de clara de ovo
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água fria e reserve.
Misture o café com a água fervente e junte a gelatina.
Leve ao banho-maria para ficar homogêneo, sem deixar aquecer.
Retire do fogo e junte o leite, o leite em pó e o adoçante.
Mexa bem e leve à geladeira até começar a endurecer.
Retire da geladeira e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as com cuidado ao creme reservado.
Coloque em uma forma média ou em forminhas individuais e leve à geladeira novamente até ficar bem firme.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina na água fria e reserve
- Misture o café com a água fervente e junte a gelatina
- Leve ao banho-maria para ficar homogêneo, sem deixar aquecer
- Retire do fogo e junte o leite, o leite em pó e o adoçante
- Mexa bem e leve à geladeira até começar a endurecer
- Retire da geladeira e reserve
- Bata as claras em neve e incorpore-as com cuidado ao creme reservado
- Coloque em uma forma média ou em forminhas individuais e leve à geladeira novamente até ficar bem firme