Receitas
PATROCINADO POR
Musse de café
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Dificuldade Fácil
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
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1 colher (sopa) de café solúvel
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1 1/2 xícara (chá) de Água (sendo 1/2 xícara de água fervente e 1 xícara de água fria)
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1/2 xícara (chá) de leite desnatado
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2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
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1 colher (sobremesa) de adoçante em pó
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3 unidades de clara de ovo
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água fria e reserve.
Misture o café com a água fervente e junte a gelatina.
Leve ao banho-maria para ficar homogêneo, sem deixar aquecer.
Retire do fogo e junte o leite, o leite em pó e o adoçante.
Mexa bem e leve à geladeira até começar a endurecer.
Retire da geladeira e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as com cuidado ao creme reservado.
Coloque em uma forma média ou em forminhas individuais e leve à geladeira novamente até ficar bem firme.
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