RECEITAS
Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de café solúvel (preparado forte)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de licor de chocolate (de cacau)
Modo de Preparo
Junte a gelatina e a água num refratário e deixe hidratar por 5 minutos
Leve para dissolver em banho-maria, mexendo
Retire do fogo e adicione o café e o açúcar
Misture e leve à geladeira por 15 minutos ou até adquirir a consistência de clara de ovo crua
Retire da geladeira e misture com o creme de leite e o licor
Coloque em potinhos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir
Modo de Preparo
- Junte a gelatina e a água num refratário e deixe hidratar por 5 minutos
- Leve para dissolver em banho-maria, mexendo
- Retire do fogo e adicione o café e o açúcar
- Misture e leve à geladeira por 15 minutos ou até adquirir a consistência de clara de ovo crua
- Retire da geladeira e misture com o creme de leite e o licor
- Coloque em potinhos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir

