Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de café

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
  • 1/3 xícara (chá) de Água
  • 2 xícaras (chá) de café solúvel preparado forte
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara (chá) de licor de chocolate de cacau
Modo de preparo

Junte a gelatina e a água num refratário e deixe hidratar por 5 minutos

Leve para dissolver em banho-maria, mexendo

Retire do fogo e adicione o café e o açúcar

Misture e leve à geladeira por 15 minutos ou até adquirir a consistência de clara de ovo crua

Retire da geladeira e misture com o creme de leite e o licor

Coloque em potinhos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.