RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina (incolor em pó)
- 3 clara de ovo (batidas em neve)
- 12 bombom (de chocolate branco)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer, e cozinhe até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve.
Junte 9 bombons bem picados, mexa delicadamente e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir decore com os bombons restantes.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado e o leite
- Leve ao fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer, e cozinhe até começar a engrossar e soltar do fundo da panela
- Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve
- Junte 9 bombons bem picados, mexa delicadamente e leve à geladeira até firmar
- Na hora de servir decore com os bombons restantes