RECEITAS
                        Ingredientes
- 2 lata | latas de leite condensado
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
 - 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina (incolor em pó)
 - 3 clara de ovo (batidas em neve)
 - 12 bombom (de chocolate branco)
 
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer, e cozinhe até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve.
Junte 9 bombons bem picados, mexa delicadamente e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir decore com os bombons restantes.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado e o leite
 - Leve ao fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer, e cozinhe até começar a engrossar e soltar do fundo da panela
 - Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve
 - Junte 9 bombons bem picados, mexa delicadamente e leve à geladeira até firmar
 - Na hora de servir decore com os bombons restantes
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






