RECEITAS
Ingredientes
- 1 caixa | caixas de chocolate com flocos de arroz
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 lata | latas de creme de leite
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 4 clara de ovo (batidas em neve)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Pique o Bis® e bata no liquidificador com o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o açúcar.
Misture as claras em neve e distribua em taças.
Adoce a gosto e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
Modo de Preparo
- Pique o Bis® e bata no liquidificador com o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o açúcar
- Misture as claras em neve e distribua em taças
- Adoce a gosto e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas







