RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de mistura para pudim (sabor baunilha)
- 100 creme de leite (fresco)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (congeladas)
Modo de Preparo
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantili.
Misture delicadamente no pudim e reserve.
Em uma panela, misture bem a água, o açúcar e as frutas vermelhas.
Leve ao fogo brando (160 ºC), sem mexer, até dar ponto de calda.
Em taças individuais, distribua a calda e cubra com a musse.
Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Modo de Preparo
- Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantili
- Misture delicadamente no pudim e reserve
- Em uma panela, misture bem a água, o açúcar e as frutas vermelhas
- Leve ao fogo brando (160 ºC), sem mexer, até dar ponto de calda
- Em taças individuais, distribua a calda e cubra com a musse
- Leve a geladeira por no mínimo 4 horas







