RECEITAS

Ingredientes
- 3 gema de ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 250 leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
No liquidificador, bata bem as gemas, a essência de baunilha, o creme de leite, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Distribua até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata bem as gemas, a essência de baunilha, o creme de leite, o leite condensado, o leite e o amido de milho
- Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
- Distribua até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até firmar