RECEITAS

Ingredientes
- 6 banana-nanica (maduras)
- 2 limão
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de rum
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
- 3 clara de ovo
Modo de Preparo
Em uma tigela amasse bem as bananas, misture o suco de limão e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma pasta homogênea, aproximadamente 15 minutos.
Desligue o fogo, crescente o rum e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruçõs da embalagem.
Bata as claras em neve e incorpore a musse.
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com óleo e polvilhada açúcar.
Leve a geladeira até firmar.
Desenforme na hora de servir.
Modo de Preparo
- Em uma tigela amasse bem as bananas, misture o suco de limão e o açúcar
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma pasta homogênea, aproximadamente 15 minutos
- Desligue o fogo, crescente o rum e misture o creme de leite
- Deixe esfriar
- Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruçõs da embalagem
- Bata as claras em neve e incorpore a musse
- Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com óleo e polvilhada açúcar
- Leve a geladeira até firmar
- Desenforme na hora de servir