Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de amora light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó (desnatado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (para forno e fogão)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
  • 300 amora (ou polpa de amora congelada)
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor em pó)
  • 1 lata | latas de creme de leite (light)
  • 1/2 cálice | cálices de licor (de sua preferência opcional)
  • 3 unidade | unidades de clara de ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare o leite condensado dietético.

Bata o leite em pó, 1/2 xícara (chá) de água fervente, o adoçante e a margarina no liquidificador por 5 minutos.

Reserve na geladeira.

Para fazer a musse, lave as amoras e reserve algumas para decoração, se você utilizar a fruta in natura. 

Hidrate a gelatina incolor na água restante e deixe descansar por 3 minutos.

Leve ao banho-maria para dissolver e transfira para o liquidificador.

Junte as amoras, o leite condensado, o creme de leite e o licor.

Bata bem até ficar homogêneo e incorpore delicadamente as claras batidas em neve.

Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme e decore com as amoras reservadas.

Dica: frutas vermelhas congeladas podem substituir as amoras.

Modo de Preparo

  • Prepare o leite condensado dietético
  • Bata o leite em pó, 1/2 xícara (chá) de água fervente, o adoçante e a margarina no liquidificador por 5 minutos
  • Reserve na geladeira
  • Para fazer a musse, lave as amoras e reserve algumas para decoração, se você utilizar a fruta in natura
  • Hidrate a gelatina incolor na água restante e deixe descansar por 3 minutos
  • Leve ao banho-maria para dissolver e transfira para o liquidificador
  • Junte as amoras, o leite condensado, o creme de leite e o licor
  • Bata bem até ficar homogêneo e incorpore delicadamente as claras batidas em neve
  • Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por 4 horas
  • Desenforme e decore com as amoras reservadas
  • Dica: frutas vermelhas congeladas podem substituir as amoras
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.