RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó (desnatado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (para forno e fogão)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
- 300 amora (ou polpa de amora congelada)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor em pó)
- 1 lata | latas de creme de leite (light)
- 1/2 cálice | cálices de licor (de sua preferência opcional)
- 3 unidade | unidades de clara de ovo
Modo de Preparo
Prepare o leite condensado dietético.
Bata o leite em pó, 1/2 xícara (chá) de água fervente, o adoçante e a margarina no liquidificador por 5 minutos.
Reserve na geladeira.
Para fazer a musse, lave as amoras e reserve algumas para decoração, se você utilizar a fruta in natura.
Hidrate a gelatina incolor na água restante e deixe descansar por 3 minutos.
Leve ao banho-maria para dissolver e transfira para o liquidificador.
Junte as amoras, o leite condensado, o creme de leite e o licor.
Bata bem até ficar homogêneo e incorpore delicadamente as claras batidas em neve.
Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore com as amoras reservadas.
Dica: frutas vermelhas congeladas podem substituir as amoras.
Modo de Preparo
- Prepare o leite condensado dietético
- Bata o leite em pó, 1/2 xícara (chá) de água fervente, o adoçante e a margarina no liquidificador por 5 minutos
- Reserve na geladeira
- Para fazer a musse, lave as amoras e reserve algumas para decoração, se você utilizar a fruta in natura
- Hidrate a gelatina incolor na água restante e deixe descansar por 3 minutos
- Leve ao banho-maria para dissolver e transfira para o liquidificador
- Junte as amoras, o leite condensado, o creme de leite e o licor
- Bata bem até ficar homogêneo e incorpore delicadamente as claras batidas em neve
- Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por 4 horas
- Desenforme e decore com as amoras reservadas
- Dica: frutas vermelhas congeladas podem substituir as amoras