RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de amora
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 100 Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de cassis (de cassis)
- 1 pote | potes de iogurte (natural)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e a água.
Leve ao fogo brando (160 ºC) e cozinhe por 5 minutos.
Coe e bata no liquidificador.
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture na amora batida.
Incorpore o creme de leite, o licor de cassis e o iogurte. Reserve.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e a água
- Leve ao fogo brando (160 ºC) e cozinhe por 5 minutos
- Coe e bata no liquidificador
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture na amora batida
- Incorpore o creme de leite, o licor de cassis e o iogurte
- Reserve