RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de abóbora
- 500 suco de laranja
- 3 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 pedaço | pedaços de canela (em pau)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite
- 2 clara de ovo (batidas em neve)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de laranja
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a abóbora, o suco de laranja, os cravos e a canela.
Leve ao fogo e cozinhe até ficar bem macia.
Deixe esfriar e retire os condimentos.
No liquidificador, bata a abóbora, o açúcar e o creme de leite.
Incorpore delicadamente as claras em neve e distribua em taças.
Leve para gelar por 4 horas, no mínimo.
Cubra com a geleia de laranja e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a abóbora, o suco de laranja, os cravos e a canela
- Leve ao fogo e cozinhe até ficar bem macia
- Deixe esfriar e retire os condimentos
- No liquidificador, bata a abóbora, o açúcar e o creme de leite
- Incorpore delicadamente as claras em neve e distribua em taças
- Leve para gelar por 4 horas, no mínimo
- Cubra com a geleia de laranja e sirva