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Musse de abóbora com coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
  • 4 xícara | xícaras de abóbora japonesa (cozida e bem amassada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela
  • 4 clara de ovo (batidas em neve)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • coco (para decorar)
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Modo de Preparo

Coloque a água em um refratário e polvilhe a gelatina por cima.

Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver.

Em uma batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras, até obter um creme liso.

Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma musse aerada.

Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.

Modo de Preparo

  • Coloque a água em um refratário e polvilhe a gelatina por cima
  • Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver
  • Em uma batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras, até obter um creme liso
  • Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma musse aerada
  • Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos 6 horas
  • Na hora de servir, polvilhe com coco ralado
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Culinária Brasileira

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