RECEITAS

Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 4 xícara | xícaras de abóbora japonesa (cozida e bem amassada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela
- 4 clara de ovo (batidas em neve)
- 1 pitada | pitadas de sal
- coco (para decorar)
Modo de Preparo
Coloque a água em um refratário e polvilhe a gelatina por cima.
Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver.
Em uma batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras, até obter um creme liso.
Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma musse aerada.
Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.
Modo de Preparo
- Coloque a água em um refratário e polvilhe a gelatina por cima
- Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver
- Em uma batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras, até obter um creme liso
- Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma musse aerada
- Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos 6 horas
- Na hora de servir, polvilhe com coco ralado