RECEITAS
Ingredientes
- 1 abacaxi (descascado e picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly)
- 3 clara de ovo (em neve)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o abacaxi e o açúcar.
Leve ao fogo brando (160 ºC) e cozinhe até começar a formar uma calda.
Deixe esfriar e bata no liquidificador.
Misture delicadamente o chantili e as claras batidas em neve.
Distribua em taças e leve para gelar.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o abacaxi e o açúcar
- Leve ao fogo brando (160 ºC) e cozinhe até começar a formar uma calda
- Deixe esfriar e bata no liquidificador
- Misture delicadamente o chantili e as claras batidas em neve
- Distribua em taças e leve para gelar