Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de abacate com chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de gelatina de limão
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • 2 abacate (médios maduros)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • calda de chocolate (a gosto para acompanhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina na a água e coloque no liquidificador.

Junte a polpa dos abacates, o suco de limão e o leite condensado.

Bata por 3 minutos e disponha em uma taça grande ou potes individuais.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.

Depois sirva com calda de chocolate.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.