RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de abacate (cortado em pedaços)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 1 copo | copos de iogurte (natural)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 500 grama | gramas de ricota (passada pela peneira)
- 1 pitada | pitadas de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o abacate com sal e o vinagre e reserve.
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por aproximadamente 40 segundos.
Junte a gelatina dissolvida ao iogurte e misture bem.
Bata no liquidificador o iogurte misturado à gelatina, a ricota, o abacate, o açúcar e a salsa.
Bata ligeiramente.
Corrija o tempero e despeje em uma forma untada.
Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 6 horas.
Na hora de servir, desenforme sobre um prato e decore com agrião e pimentão.
Modo de Preparo
- Tempere o abacate com sal e o vinagre e reserve
- Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por aproximadamente 40 segundos
- Junte a gelatina dissolvida ao iogurte e misture bem
- Bata no liquidificador o iogurte misturado à gelatina, a ricota, o abacate, o açúcar e a salsa
- Bata ligeiramente
- Corrija o tempero e despeje em uma forma untada
- Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 6 horas
- Na hora de servir, desenforme sobre um prato e decore com agrião e pimentão







