RECEITAS
Ingredientes
- 1 litro | litros de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 4 porção | porções de clara de ovo (em neve)
Modo de Preparo
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, misture o chocolate em pó, o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras em neve.
Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira.
Modo de Preparo
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, misture o chocolate em pó, o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
- Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras em neve
- Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira







