RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 gema de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite com as gemas, o açúcar e a farinha.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Passe para um refratário transparente, cubra com filme plástico aderido à superfície do doce e deixe esfriar.
Leve à geladeira.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite com as gemas, o açúcar e a farinha
- Leve ao fogo, mexendo até engrossar
- Passe para um refratário transparente, cubra com filme plástico aderido à superfície do doce e deixe esfriar
- Leve à geladeira