RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gelatina incolor (em pó)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (fria)
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (diet)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (light)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar light
- 2 clara de ovo
- 200 grama | gramas de cookie (light)
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água.
Ponha o chocolate picado em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derretê-lo.
No liquidificador coloque o chocolate derretido, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o açúcar e bata até ficar homogêneo.
Transfira essa mistura para uma tigela e reserve.
À parte, bata as claras em neve e agregue suavemente ao creme de chocolate.
Ponha em taças e gele por 4 horas.
Ao servir, decore com os cookies ou adicione pedaços do biscoito à musse.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina na água
- Ponha o chocolate picado em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derretê-lo
- No liquidificador coloque o chocolate derretido, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o açúcar e bata até ficar homogêneo
- Transfira essa mistura para uma tigela e reserve
- À parte, bata as claras em neve e agregue suavemente ao creme de chocolate
- Ponha em taças e gele por 4 horas
- Ao servir, decore com os cookies ou adicione pedaços do biscoito à musse







