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RECEITAS

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Musse com calda de romã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 clara de ovo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 250 grama | gramas de chocolate branco (derretido)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de groselha
  • 3 Roma
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de suco de limão
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Modo de Preparo

Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.

Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e adicione o creme de leite.

Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate.

Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.

Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.

Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão.

Deixe esfriar e distribua sobre as musses.

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes
  • Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e adicione o creme de leite
  • Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate
  • Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira
  • Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver
  • Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão
  • Deixe esfriar e distribua sobre as musses
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Culinária Brasileira

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