RECEITAS

Ingredientes
- 3 clara de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 250 grama | gramas de chocolate branco (derretido)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de groselha
- 3 Roma
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de suco de limão
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e adicione o creme de leite.
Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate.
Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.
Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.
Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão.
Deixe esfriar e distribua sobre as musses.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes
- Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e adicione o creme de leite
- Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate
- Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira
- Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver
- Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão
- Deixe esfriar e distribua sobre as musses